Notice sur l'utilisation des cookies

Qui sommes-nous ?

L’adresse de ce site Web est : https://www.neira-webconcept.com.

L'agence Neira Webconcept est une agence web / auto-entrepreneur qui fourni des services de création de sites web et autres services liés (évolution, maintenance, hébergement).

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Les données collectées à l'aide des différents formulaires que vous pourrez trrouver sur le site Internet www.neira-webconcept.com ne sont destinées qu'à la relation commerciale qui peut en découler. En aucun cas ces données ne seront diffusées à des tiers ou revendues.

Cookies

Les cookies utilisés sur ce site sont de deux natures :
Les cookies nécessaires : Ils servent au fonctionnement du site et sont obligatoires pour assurer le bon fonctionnement du site (Session par exemple). En poursuivant votre navigation sur le site vous acceptez que le site dépose sur votre ordinateur un cookie.
Les cookies de tracking : Ces cookies sont des petits fichiers textes qui sont installés sur votre ordinateur. Ils ont une validité limitée et permettent à l'administrateur d'alalyser anonymement votre parcours sur le site. Ces cookies sont utilisés à des fins de statistiques uniquement et sont anonymes. Vous pouvez les désactiver à tout moment. Pour plus d’informations veuillez consulter le site web de la CNIL qui détaille toutes les procédures vous permettant de contrôler vos données personnelles sur le net.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Le site web utilise le service Google Analytics a seule fin de mesure d’audience. Vous pouvez toute fois bloquer la collecte de ces informations. Pour plus d’informations veuillez consulter le site web de la CNIL qui détaille toutes les procédures vous permettant de contrôler vos données personnelles sur le net.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront jamais transmises à des tiers sans votre accord explicite. De même, les données que vous seriez amenés à nous fournir via les différents formulaires ne seront utilisées qu’à seule fin de répondre à votre éventuelle demande ou commentaire.

Durées de stockage de vos données

Si vous remplissez un formulaire de contact, vos données seront conservées pour toute la durée de notre relation commerciale. Si aucune relation de devais découler de notre échange, vos données seront stockées un an à compter de la date du dernier échange et supprimées automatiquement par la suite.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Dans le cas unique où vous auriez coché la case "Newsletter" dans un des formulaires de ce site, vos données (nom, prénom, adresse email) seront transmises à un service d'envoi de newsletter. Ces newsletters nous permettent de vous tenir informés des actualités de l'agence. Ce service ne permet pas à d'autres prestataires de consulter vos données et nous sommes les seuls à pouvoir les exploiter.

Informations de contact

Pour toute demande relative à l’utilisation de vos données, ou toute autre demande concernant le site vous pouvez nous contacter simplement en remplissant le formulaire de contact accessible depuis l’onglet contact qui se trouve dans le menu.